Menu alla Carta

           ,

Piatti tradizionale e innovativi, preparati con ingredienti freschi e locali. Scegli tra antipasti, primi, secondi e dessert, per un’esperienza culinaria che valorizza i sapori della cucina romagnola.

Vegetariano

menù completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13      –     Allergeni: 8

Ravioli di verdure e zenzero con infuso di karkade’ e crumble di sesamo nero

Euro: 13      –     Allergeni: 1-3-7-11

Sedano rapa arrosto su crema di rapa rossa con ravanelli marinati e grissini ai semi di girasole

Euro: 15      –     Allergeni: 1-9

Bavarese al peperone rosso con gelato di Aperol Spritz

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

piatto slow food

Carne

menu completo / euro 42

Uovocbt con pure’ di edamame, cavolo viola e guanciale di mora romagnola (presidio slow food)

Euro: 14      –     Allergeni: 6

Mezzelune ripiene di zucca con ragu’ di anatra alla senape

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-7-10

Coscia di coniglio con pak choi, topinambur e liquirizia

Euro: 21      –     Allergeni: –

piatto slow food

Mousse di cappuccino in coppa di cioccolato con waffle e aria alla noce moscata

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Pesce

menu completo / euro 44

Salmone arrostito con crema di salicornia e coni di pasta fillo ripieni di pomodori secchi e ricotta

Euro: 14      –     Allergeni: 1-4-7

piatto slow food

Spaghetti con carbone vegetale alla chitarra, spigola, crema di cocco e curry rosso

Euro: 14      –     Allergeni: 1-2-4

Filetto di ombrina affumicato in crosta di patate e caponata agrodolce

Euro: 22      –     Allergeni: 4-8

Crostatina di crema al limone con carote all’anice stellato e roccante al sesamo

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-11

Tabella Allergeni

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…

9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi