Menu alla Carta

Piatti tradizionali e innovativi preparati ogni giorno da noi con ingredienti freschi. Scegli tra antipasti, primi, secondi e dessert con proposte di carne, pesce, vegetariane e ovviamente i sapori del territorio.

Il prezzo del menu completo comprende i 4 piatti (bevande escluse).
E’ possibile scegliere anche i piatti singolarmente.

Vegetariano

menu completo / euro 40

Polpettine di riso selvaggio e rafano con crema di cavolfiore giallo.

Euro: 13      –     Allergeni: 3-7

Strozzapreti al peperone rosso con taccole e salsa di scamorza affumicata.

Euro: 13      –     Allergeni: 1-3-7

Rotolo di verza e lupini con pure’ di topinambur e salsa barbecue.

Euro: 15      –     Allergeni: 10

Tortino soffice al cioccolato fondente con gelato di amarene.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Carne

menu completo / euro 42

Cannolo croccante di piadina con spuma di ricotta e cotechino, purea di lenticche rosse.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-7

Palline di passatelli farcite di anatra con il suo brodo e olio al dragoncello.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-7

Sella di coniglio disossata con zucca, sedano rapa e tartufo nero.

Euro: 21      –     Allergeni: 9

Cremoso di squacquerone e arancia con gelato ai datteri e salsa al panettone.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Pesce

menu completo / euro 44

Insalata di baccalà in olio cottura con scarola stufata e olio alla vaniglia 

Euro: 14      –     Allergeni: 4

Risotto con cavolo viola, cozze, lemon grass e latte di cocco condensato

Euro: 14      –     Allergeni: 14

Trancio di tonno arrostito con platano, porri , tempura di shiso e alghe, maionese alla paprika affumicata

Euro: 22      –     Allergeni: 1-4

Panna cotta ai finocchi con pan di spagna alla liquirizia e cialda di latte al miele

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Profumi e Sapori del Territorio

Tartare di Bianca Romagnola dell’Appennino, budino al radicchio, pan brioche alle noci, maionese ai lamponi.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-6-14

presidio slow food

Selezione di salumi di mora romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli con la nostra giardiniera.

Euro: 15      –     Allergeni: –

presidio slow food

Roll di cefalo con crema di cannellini, pepite di parmigiano e cipolla rossa in agrodolce.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-2

presidio slow food

Gnocchetti di patate e zucca con moscardini e polvere di prosciutto.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-14

Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-7

Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno.

Euro: 13      –     Allergeni: 156886-3-7

presidio slow food

Polpette di manzo “Razza Bianca romagnola” con cicoria, pere arrostite e salsa di susine.

Euro: 21      –     Allergeni: 1-3-7

presidio slow food

Coda di rospo su crema di polenta con sfiandrine e saba.

Euro: 20      –     Allergeni: 4

Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa.

Euro: 15      –     Allergeni: 7

Altri Dolci

Semifreddo di mascarpone e amaretti con crema di pere caramellate e meringa alla cannella.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8

Tartufo di zuppa inglese con crumble al cioccolato.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8-12

Millefoglie di chips di riso e “nutella” di Polenta Bianca con salsa ai frutti rossi.

Euro: 8      –     Allergeni: 8

dolce vegano / gluten free

Tabella Allergeni

9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi