Carta dei Vini

Una selezione accurata di etichette locali e nazionali. Ogni vino viene scelto per accompagnare e valorizzare i nostri piatti, offrendo un’esperienza enogastronomica completa e ricercata.

Birre artigianali di Romagna Birrificio La Mata

“Amarty” – Birra bionda, gusto leggero e dissetante

Euro: 6      –     330 ml      –     Alcool: 4 %

Polpa – Birra ad alta fermentazione, dal colore giallo opalescente, aroma fruttatissimo.

Euro: 6      –     Quantita’: 330 ml      –     Alcool: 5 %

Peter – Birra agricola ad alta fermentazione, dal colore chiaro, aroma fruttato e speziato

Euro: 6      –     Quantita’: 330 ml      –     Alcool: 5 %

Dora – Birra bionda, aroma erbaceo e di frutta fresca

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 5 %

100 % – Romagna ale, gusto fresco e dissetante

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 5 %

Slip – Birra bionda gusto fresco e dissetante

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 5 %

Bhee’ – Birra ad alta fermentazione, bianca, aroma speziato e floreale

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 4 %

Mora – Birra ad alta fermentazione, colore rosso intenso, aroma di frutta sciroppata

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 6 %

Franz – Birra a bassa fermentazione dal colore ambrato, aroma leggermente tostato e complesso

Euro: 10      –     Quantita’: 500 ml      –     Alcool: 5 %

Vini bianchi e rosati al calice

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Vini rossi al calice

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Mezzine bianche e rose'

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Mezzine rosse

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Bollicine

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Vini Rosati

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Vini Bianchi

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Vini Rossi

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Vini da dessert

menu completo / euro 40

“Uovo” di mandorla e mango, limone nero, zucchini trifolati e crema di cannellini

Euro: 13
Allergeni: 8

Tabella Allergeni

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…

9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi