Slow Food

Organizzazione fondata nel 1986 in Italia, Slow Food impegnato a promuovere il diritto al piacere e a un cibo buono, pulito e giusto per tutte e tutti, come parte dello studio del benessere e della gioia per le persone presenti e future e per l’intera rete degli esseri viventi.

Un grande movimento internazionale.

Sin dalla stesura del Manifesto dello Slow Food nel 1987, ha lavorato per dare il giusto valore al cibo, praticando e diffondendo il rispetto verso chi lo produce in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Con piena consapevolezza delle crisi climatica e ambientale e delle loro conseguenze a livello economico, sociale, sanitario, Slow Food oggi agisce attraverso i propri progetti e le proprie reti, invitando tutti a dare un segnale di speranza e a fare una scelta di benessere individuale e collettivo stare bene noi, per stare meglio insieme a chi ci sta vicino, le persone ma anche gli altri esseri viventi.

Avere un approccio rispettoso per l’ecosistema e resiliente migliora prima di tutto il valore della nostra vita e di chi ci sta intorno. Questo riflette il nostro modo di dare un contributo per migliorare il futuro.

Fornitori

Slow Food

Azienda Agricola Zavoli
– Saludecio (RN)

Azienda Agricola Francesco
de Tacchi
– Gazzo (PD)

Regala una Cena

Experience speciale tra piatti artigianali e sapori locali.