Abbiamo pensato il nostro menu con tre proposte complete di diversa tipologia (vegetariano, di pesce , di carne) più alcune portate ispirate al territorio.
Ogni piatto può essere scelto anche singolarmente. A fianco del prezzo troverete i numeri corrispondenti agli allergeni contenuti nella preparazione (legenda a fondo pagina).
Sperando di rendervi un buon servizio vi auguriamo
BUON APPETITO!
Menu vegetariano
Catalana di asparagi con bottarga di uovo e grissino alla lavanda
€ 12
(1-3)
Gnocchetti verdi con pesto di fave, aglio nero fermentato e patata viola
€ 12
(1-7)
Crostata salata di caprino con brisè alle noci, agretti saltati e salsa di paprika affumicata
€ 14
(1-3-7-8)
Namelaka di cioccolato bianco,limone e lamponi
€ 7
(1-3-7)
MENU COMPLETO: 36€
Menu di carne
Terrina di anatra, zucca e zenzero con waffle croccante di farina di castagne
€ 13
(3-7)
Ravioli di faraona con crema di carote al pompelmo rosa, chips di parmigiano soffiate e tartufo bianchetto
€ 14
(1-3-7)
Guancia di manzo brasata in bianco con chutney di mele e pere alla senape, spinaci e brodo di rapa rossa
€ 20
(9-10)
Zuccotto di ricotta glassato al caramello salato con cuore di cioccolato bianco e sesamo nero
€ 7
(1-7-11)
MENU COMPLETO 38€
Menu di pesce
Triglia farcita di ricotta e nocciole, crema di miso e perle di basilico
€ 13
(4-6-8)
Lasagnetta ai piselli con tartare di cernia al lime
€ 13
(1-3-4)
Coda di rospo con quinoa, salicornia e corallo alla curcuma
€ 21
(1-4-)
“Torta” di arachidi salate, mousse di banana e gel di campari
€ 7
(1-5-7)
MENU COMPLETO 40€
Profumi e sapori del territorio
Selezione di salumi romagnoli e di mora con giardiniera fatta in casa
€ 14
(1)
Crocchetta di Baccalà ,cannolo di pasta fillo farcito di borlotti e salsa di uva fragola
€ 13
(1-3-7-4)
Strozzapreti al nero di seppia con ragù di seppia e pomodorini appassiti
€ 13
(1-14)
Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero
€ 13
(1-3-7)
Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno
€ 12
(1-3-7)
Lombata di mora romagnola c.b.t con Rocher di zucca e cavolo viola in agrodolce
€ 19
(7)
Filetto di ombrina Con carciofi , rapa bianca e crema di scalogno alla saba
€ 19
()
Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa
€ 14
(7)
ALTRI DOLCI...
“Magnum” di mascarpone glassato di cioccolato e cardamomo con gelée di mela all’amaretto
€ 7
(1-3-7)
la nostra zuppa inglese
€ 7
(1-3-7)
Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate
€ 7
(1-3-7-8-12)
Budino di riso venere con pere allo zafferano (vegano, gluten free)
€ 7
()
TABELLA DEGLI ALLERGENI:
1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc...
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti presenti nel nostro menu potrebbero essere, secondo disponibilità, congelati oppure acquistati freschi e abbattuti da noi secondo la normativa vigente.